У нежности твоей...

***
"У нежности твоей молю я поцелуй,
Целуй меня лишь раз, но преданной любовью.
У сердца моего так мало было струн,
Но музыка лилась, и ты была со мною...

Я трепетом своим тебя благодарю,
За то, что ты меня такого полюбила.
В осенние дожди я крепче обниму
И подарю тепло, что ты мне подарила.

И обниму сильней под вечер января,
Ведь ты меня спасла, и ты меня любила,
Хочу я разделить с тобой рассветы дня,
Чтоб видеть поутру, что сердцу мне так мило.

И пледом мы одним укутаны с тобой,
И большего не знал я в этой жизни счастья,
Чем поцелуй любви, подаренный зимой,
Чтоб я ее душой сумел бы восхищаться..."


Рецензии