Женщина, которая поет...

***
"Женщина, которая поет...
Женщина, которая танцует...
На губах ее чарует лед,
Но другой их бережно целует.

Женщина, которая молчит,
Женщина, которая прощает...
Для него, которая нефрит,
Для меня, которая святая.

Для меня, которая рассвет,
Небосвод алмазного без края.
Для него невесты белый цвет,
Для меня, которая чужая...

Женщина, которая любовь,
Для тебя я гость всегда непрошен,
Но влюбляться буду я лишь вновь
В полугрезы женщины прохожей.

Женщина, которая поет,
Женщина, которая танцует.
Я тебя увижу, может, вновь,
И уйду, но сердце не забудет..."


Рецензии