дождь когда идет, спокойно...

Каплей по стеклу стекают тучи.
В руках невероятно жгучий
Кипяток держу.
Ладони грею. Я сижу

У мокрого окна.
Внутри я очень холодна.
Горячий чай согреет в стужу.
Жаль, что тело, а не душу.

Тишина. И легкий стук.
Этот прекрасный робкий звук...
Течет по нотам своей воли,
Спасая от сильнейшей боли.

Вдали от дней таких желанных, знойных...
Почему, дождь когда идет, спокойно?


Рецензии
Не простой вопрос. Из той же категории, что и: "Отчего чай не греет душу..."

Дмитрий Степанов 3   30.09.2014 16:01     Заявить о нарушении