Снова о душе

/Какая странная душа...
После диагноза: "Убита."
Встряхнулась, встала не спеша.
Опять жива, опять открыта.
Надежда "Севастополь"/


Затыкаю уши.
Режет тишина.
У души - кликуши
Лопнула струна.
Натянуло сильно
Нитку тетивы
Мочью семимильной,
Слухами молвы.
Оглушили громом
Кананадной лжи.
Боль свернулась комом.
КрУты виражи.
По прямой вдогонку.
Жми на тормоза.
Растворилась кромка.
Пелена в глазах.
Замаячил слева
Неподвижный СТОП.
Душа - королева,
А не жалкий сноб.
Не потерпит пошлость.
Велика душа.
Непосильной ношей
Правда хороша.


Рецензии