Ты готов?

Ты написал мне тысячу стихов,
Бумажками разбросаны по дому.
А я смеюсь. Ты к этому готов?
Готов ли ты к чему-нибудь другому?
Вот, например, открыть своим ключом
Мою всегда стерильную квартиру.
И говорить со мной.  И не о чем
Не сожалеть. И не курить «Пальмиру».
Стирать носки и узелком вязать.
И за собой помыть ножи и ложки.
И вечером меня до ночи ждать,
И покупать мне платья и сережки.
Стихи. Как много! Капли в сотне луж.
И вечная прокуренная глотка.
Как хорошо, что никому не муж,
И на кровати сплю я посередке...


Рецензии
Очень хорошо!

Юрий Волгин   19.10.2014 21:32     Заявить о нарушении
Выплеснула немного негатива))).

Ольга Тресикова   21.10.2014 11:51   Заявить о нарушении