Мы не увидим этого с Земли...

    Мы не  увидим  этого  с  Земли...
    Из  нашей  галактической  Околицы...
    Прислушайся...  затихни  и  внемли...
    Как  звук  Небес  хрустально...  тонко  колется...
   
    О...  это  Чудо  изо  всех  Чудес -
    Столь  невообразимая  фантастика -
    В  глубоком...  чёрном  бархате  Небес
    Летит...  кружась...  Серебряная   Свастика...

    Воочию  прочувствуешь потом...
    Когда  настроишь  чуткое   Сознание...
    Обозревая наш   Вселенский  Дом...
    Несущийся  в  глубинах  Мироздания...

    Наш  Млечный  Путь...  пристанище  Души...
    Один средь  многих  на  руках Безбрежности...
    Молчи и  слушай... и не  мельтеши...
    И  сердце   захолонется  от  нежности...

   


Рецензии