И поехал в Жмеринку

У неё под шалию
есть два полушария.
Их увидев шаяли
мои полушария.

У неё под блузкою
есть два полушария,
а пониже русская
в пол обхвата талия.

Первооткрывателем
я по полушариям
тем,где обыватели
сытые не шарили.

Не открыв Америку
открываю блузочку.
И?Поехал в Жмеринку
взяв с собой лишь удочку.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.14г.


Рецензии