Огненное причастие

 Стонет в Огне
 Хлам моих чувств…
 Чист!

 Выбелил Жар
 Жизни моей
 Лист!

 Ал сок Любви,
 Боли Его
 В нас!

 В колокол Сердца
 Пробил и мой
 Час!

В заставке:
Бичевание Христа и шествие на Голгофу;
Греция; XVI в.;
мастер: Феофан Критский;
местонахождение: Греция. Афон, монастырь Ставроник.


Рецензии