Ночь ушла
Ночь ушла по солнечным лучам.
С Днём оставив всех нас заводных,
Разложив надежду по сердцам.
Помашу ей с грустью вслед рукой,
И к заботам тем, что День позвал.
Скоро чай пить будем Ночь с тобой,
Лишь дневной умчится карнавал.
Свидетельство о публикации №114092302725