Вопросом... не услышавшим ответа...

   Вопросом...  не  услышавшим  ответа...
   Не  прозвучавшим  в  ждущей  Тишине...
   Рассеянным  в  сплошных  потоках  Света...
   Не   долетевшим  птицею ко  мне...
 
   Оставившим...  лишь  лёгкий шелест  крыльев
   У  кромки  ускользающей   волны.....
   И... стало  быть...  бессмысленны  усилья...
   Удерживать приснившиеся  сны...

   Но несказАнно  сладостны  мгновенья
   Скольженья  в  непридуманной  Игре...
   И только  вздох...  как  тень от  сожаленья...
   Вспорхнёт...  навстречу  утренней  заре...


Рецензии