Замечание эксперту

            (Валентину Бадрак)

"Путин к Крыму нагло рубит коридор ..."
Ну, а как сей коридор рубить ненагло?
Господин "эксперт" несёт какой-то вздор:
В терминах совсем запутался бедняга ...
Нужен господину этому синонимов словарь:
"Пролагает" благородно говорили встарь!

                23.09.14


Рецензии