Закономерное спокойствие...

Пространство замерло...- в величии своём...
И  безразличны мы ему...
Во снисходительности Мирозданья...-
нет усмешки...
Поскольку мы малы...-деяньями своими...
.......................................
Не страшны...
.......................................
Мы ...- Моськи пред Слоном...

23.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии