Счастливый
Строй бегущих к речушке осинок.
И теплом согревает меня
Красно-бурый дорожки суглинок.
И в душе ни тревог, ни забот.
Ветви яблонь свисают над тыном.
И татарник, разросшись, цветёт
Меж камней в суходоле пустынном.
Нет родного давно очага,
Но и всё же – я дома, счастливый!
Деревенька. Долина. Стога.
И река,
И высокие ивы…
Свидетельство о публикации №114092302642
Людмила Иконникова 28.10.2021 02:54 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 28.10.2021 04:20 Заявить о нарушении