Я включу тебя в список инсайдеров

Я включу тебя в список инсайдеров.
Пусть погода на улице хмурится.
Не поклонник огромных коллайдеров,
Не Житинкин ты и не Кустурица.

Выдам я тебе уведомление,
И по сути - единообразное.
Солидарен я в этом стремлении -
С головой, да во всё безобразное.

Человек ты теперь, с этой ксивою!
И девчонки, что в "Яппи" замечены,
Возбуждённой елдою спесивою,
Как инсайдером, увековечены.


Рецензии