Не было у нас в союзе секса...
*****
Когда думать надо было
Любовь учила выживать
А С дыроколом насмешили
Смекалку стоит применить.
Мы изворотливы мозгами
А хуже было…. Выжили….
Я опишу всю боль стихами
Как там платили жизнями.
Для отрезвления народов
От всех угроз, что видим мы
Любить детей, а не уродов
Где мирно можем жить в любви.
Свидетельство о публикации №114092302534