Нельзя

Нельзя прощать предательство.Оно
однажды,может снова повторится.
Разбили душу,вынесли окно...
Но воля Божия...Как говорится.
А ты упал так низко,человек...
Ты превратился в труса и скотину.
А я надеялась,что Имя рек...
Послал Господь мне верного мужчину.
Но нет.Ты испугался,и слинял.
Под бок к тебе легла вторая Люба.
Прозрачный Свет на глянец променял.
Духовность-на припудренные губы.
Ты сделал выбор.Отрубил Любовь.
И Бог тебе судья.А сердце стонет...
Но Ева поддержала меня вновь.
Святое никогда никто не тронет.


Рецензии