Осень

Поздним вечером светлеют звёзды,
И огонь бежит по проводам.
Может поздно, очень поздно.
Прикоснулся я к твоим губам.

Может поздно вдруг заметил,
Сердца твой печальный лёд.
Руки нежные, слепые
И душа кричит, зовёт.

И летит слепая капля,
Продолжая свой полёт,
Но не знала и желала,
Об меня разбить свой лёд.

Я вдыхаю мокрый воздух,
Наслаждаясь тишиной.
Может рано, может поздно,
Мы увидились с тобой.

Кровь бежит по мягким венам,
Согревая тишину,
Мы же встретились с тобою,
В ту морозную зиму.

И не поздно и не рано
Всё же так как быть должно
И бежит по мягким венам
Та любовь смертям назло.

Мы не встретились случайно,
Выдыхая тёплый пар,
Мы любили изначально,
Та любовь- столь редкий дар.

И душа твоя вселилась
И живёт с моей душой,
Как же счастлив, что увижу
Ту что встретил я зимой.

И пускай летят, касаясь,
Листья жёлтые вокруг,
А ты мне дороже света
Мне дороже всех вокруг.


Рецензии