Стоит над Вяткой Слободской
с тенистыми аллеями,
в нём нету улицы Тверской,
зато богат он елями.
Они все стройные растут,
серебром покрытые,
им хорошо у храма тут,
Богом не забытые...
Купола церквей горят,
золотом сверкают,
в душу каждому глядят,
к вере всех взывают.
Люди любят город свой,
хранят истоки прошлого,
для них он тёплый и родной,
побольше б им хорошего.
Пусть расцветает Слободской,
а с ним и Русь воспрянет,
и каждый житель городской,
пускай счастливей станет!
Свидетельство о публикации №114092302399
Именно отсюда пошло освоение Русского Севера, Великой земли Пермь, Урала, Сибири...
С крепким рукопожатием!
Владимир Пещера 15.12.2018 21:04 Заявить о нарушении
Василий Горобец 15.12.2018 21:24 Заявить о нарушении