Они верят
что могут задушить Россию,
Они серьёзно верят в то,
что могут россов загнобить!
Соседи по планете (вроде!),
а ведут себя словно чужие:
Пытаются мешать всем россам
честно в русском мире жить!
Не верят они в русский мир!
Мильон объявленных желаний
Они спокойно игнорируют,
назвав мильоном злопыханий!
Свидетельство о публикации №114092302392