Я в белой форме, видный и с бородкой
Проникся я великим чувством к той.
С которой разговаривал келейно.
Ответная реакция за мной.
Усугубило время ожиданье
Своей нерасторопностью часов.
О, это было тяжким испытаньем-
Стоять у разведённых дней- мостов.
По одному пройду морской походкой.
Вступлю на берег острова любви.
Я в белой форме, видный и с бородкой.
Запели в честь меня все соловьи.
Меня ты встретишь в лёгком, летнем платье,
Намокшем от купания в реке.
Красиво обвивал браслет запястье.
Материя прилипла к наготе.
А волосы твои копной роскошной
Окрасили поля в ярчайший цвет.
И ветер - до чего же он дотошный!-
Всё порывался рвать песчаный плед.
Шла по нему походкою Богини,
Подчёркнуто- возвышенно...твой стан
Являл столь откровенную картину,
Где гибкость оживала...задний план.
Мы встретились, спокойствие упало
Под ноги...С чарами не совладать.
Мои ты губы в страсти искусала...
А дальше... Нам бы нынче наверстать.
23.09.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114092302391
Лилия Ким 2 25.09.2014 13:14 Заявить о нарушении