На песке у моря

На песке у моря дом,
Ты одна скучаешь в нём.
Смотришь и грустишь в море,
И у ног твоих волны.

На часах застыла ночь,
Пусть ты и не веришь, ждешь...
Мысли, как волков стая,
Вы уже не те стали.

       Если нет всех звёзд в небесах,
       Если дождь из слёз на щеках,
       Если в сердце нет любви -
       Не сберегли.

Хочешь ты уплыть туда,
Где нет слёз и нет разлук,
Но не знаешь плыть сколько,
Может этот путь долгий.

Больше он тебе не друг,
Чаек крик и сердца стук.
Только всё не так просто,
Обо всём забыть поздно.

       Если нет всех звёзд в небесах,
       Если дождь из слёз на щеках,
       Если в сердце нет любви -
       Не сберегли.


Рецензии