Осенней ночью

Вечером на землю оседает тень,
Кошка черной точкой села на плетень.

В небе яркой кляксой вспыхнула луна,
Ветер рассердился - гонит облака.

Осень наполняет землю волшебством,
Все вокруг затихло как перед дождем.

Пыльная дорога отдыхать легла,
С дуба у окошка падает листва.

На сырую землю опустилась ночь,
Горести,печали убегают прочь.

Чудным,сладким звуком полнится эфир,
кончились заботы-отдыхает мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.