Любовь на донышке стакана

Он к девушке пришёл,
Но милая устала,
Когда она всю ночь,
Другого ублажала.

Да, он, конечно, знал,
Что девушка - путана,
И боль свою тушил
На донышке стакана.

Ведь он её любил,
И жадно ждал свиданья,
Остались от любви
Одни воспоминанья.


Рецензии