Что смотришь, ящерка, с укором?

Что смотришь, ящерка, с укором,
Сверкая золотом и статью?
Прокрался он неслышно, вором,
Купил мне праздничное платье.

Чтоб я почувствовала снова
Кружение яростное жизни.
Любовь - чего она основа?
И кто в ней - лишний?


Рецензии