Бабье лето

Бабье лето
В осень одето.
Ночью не греет
Одёжка эта.

Бабья пора
Дрожит до утра,
Под тонкой листвой
С головой.

И до рассвета
Не спит бабье лето,
Мечтая о том,
Чтоб луч золотой

С уходом дня
Не гас, а обняв,
Ночью горел
И грел.


Рецензии