Нет слаще и нет обречённей занятья...

     Нет  слаще  и  нет обречённей занятья...
     И  снова...   опять и  опять...
     Вкушаю  все  тонкости  восприятья...
     То  вглубь  уходя...  то  вспять...   
               
     Пусть  что-то  незримо судьба   готовит -
     Подножку  или  напасть...
     Никто   и  ничто уж  не  остановит...
     Ни  счастье...  ни  страх   -  пропасть...

     Всё неосмотрительней...   уязвимей...
     Без  всяких...  лечу...  оков...
     Теряется Время  и  недвижимей
     Становится  связь  веков...
    
     И  Круг  самостийно хочу  разъять  я...
     А надо  б  -  одно  понять  -
     Чем  шире  я  РАскрываю  объятья...
     Тем   легче  меня  распять...

     Так  было...  так  -  есть...  так  и  будет  снова...
     Возможно  ли?  -  остеречь...
     Лишь  Вера...  глубинная...  как  Основа...
     Сумеет  от  Тьмы сберечь................................


Рецензии