В Любви есть всё

В Любви есть всё: и ясность, и дурман,
И робость, и отчаянная смелость,
Надежды свет, и подлость, и обман,
И горе есть, и радость, и безбрежность!

Любви доступно всё: полёта высь,
Ласк невесомость, яркость наслаждений,
И нежности потоки, вера в жизнь,
Обид дыхание, и горечь от сомнений!..

Любви открыто всё: и ширь морей,
Порывы ветра, горные вершины,
Прохлада леса, вольный дух степей,
Пух тополей, и облаков седины!..

В Любви сокрыто всё: и жизнь сама,
И созидание, и счастье вдохновения,
Весна в ней, осень, лето и зима!..
Лишь одного в ней нет – успокоения!


Рецензии