Сестренке
Детство у всех беспечно.
Лишь потерявши - плачем.
В жизни ничто не вечно,
Возраст не однозначен.
Кто-то уже с пеленок
Взрослый, серьезный дядя.
Кто-то совсем ребенок,
На седину не глядя.
Ты не грусти, сестренка!
Повеселеешь, вспомнишь:
Детство всегда с тобою,
Если его не гонишь.
Если о нем не плачешь,
Если, как прежде, любишь
Солнышка желтый мячик
В синем небесном блюде.
Свидетельство о публикации №114092302216