Я увидала

Я увидала хрупкий мостик,
И сад с дорожкой к океану.
Тебя - в дождях…
И ту поляну,
Где ты встречать любила осень.
Я увидала эту сказку
В глазах распахнутого детства,
С огнем любви в руках Гефеста,
И свет в окне…тепло и ласку.
Я увидала этот праздник
В твоих немеркнущих глубинах -
Моя планета.
Смех любимых…
Я увидала ветер красный…
В ладонях вызревшие вишни…
Я увидала шум прибоя,
И слезы горькие от горя,


Рецензии