Обычная осень
Негаданно, вдруг замечаешь,
Что снова о чем то грустишь,
Да только о чем- ты не знаешь.
Встречая туманный рассвет,
Ступая в льдистые росы, . .
Ты горестно сходишь на нет,
как эта обычная осень.
Она повторит сто примет .
И тем уж тебя позабавит,
что весь ты из прожитых лет.
И нового здесь не прибавит.
Свидетельство о публикации №114092302202