Чёрным следом по белому снегу...

      Чёрным  следом  по  белому  снегу...
      Боль  фантомная  тлеет  в  груди...
      Прячешь  в  сердце...  как  пленницу...  негу...
      И  не  видишь...  что   -  там...  впереди...

      И  не  слышишь  и  не  понимаешь
      Эха  гулкого  сказанных  слов...
      И...  как  будто  бы...  что-то  ломаешь...
      Вырываясь из  пламени снов...

      И  бессонниц  привычна отрада...
      Что  стихами  плетут  канитель...
      Обречённо...  спокойно  -  так  надо...
      На  снегу  выстилают  постель...
    


Рецензии