морская богиня
Я улыбаюсь,обретаю.
Я снова в море,
Я снова в горе.
Я обретаю,я сплетаю,
Я путаю и заполняю,
Я зов глубинный,
Я миф старинный.
Я четверть века,
Я душа человека,
Я свободная,
Сила подводная.
Из глубин поднимаюсь,
В ваших сердцах растворяюсь.
Ветер я,шторм я,
Бездна я,погибель я.
Свидетельство о публикации №114092302170