Согретый любовью

Восхищаюсь красотой,
Сердце бьётся страстью.
Это годы уж со мной,
Благодарен счастью.

Год за годом улетает,
Оставляя добрый след,
Любовь душу согревает,
В этом жизненный секрет.

Люблю, шагая без оглядки,
Излучая теплоту.
Любви светлые сюжеты,
Изменили нам судьбу.

Наслаждаюсь красотою,
Потерял души покой.
Влюблён искренне, не скрою,
В омуте любви земной.

Полюбил, скрывать не стану,
От любви поёт душа,
Восхищаться тобой буду,
Ты, мой ангел, хороша!

Любви годы -  не помеха,
И не надо унывать.
Больше радости и смеха,
В этом жизни благодать!


Рецензии