Отпустила...
От любви... от мечты отпустила...
И надежды, что призрачным светом, манят,
Я в себе... потихоньку... убила...
Улетели они, как несбывшийся сон -
Я, как в детстве, поверила чуду...
Только сказка-любовь... и придуманный он
Никогда уж реально не будут...
Погрущу... про себя... В тишине помолчу...
Улыбнусь тебе, снова, как другу...
Поменяю "хочу" на "нельзя!"... "не хочу!"
Оказав, видно, этим услугу...
Понимала всегда - не туда забрела...
Не о том размечталась... зачем-то...
И сложила опять за спиною крыла...
И не думаю - где ты... и с кем ты...
Отпустила! Поверил? Поверь! Хоть сама
Разлюбить не смогу... но пытаюсь...
На засовы закрыла сердечную дверь...
Отпустила... Теперь разлюблю... Постараюсь...
Свидетельство о публикации №114092302126