Не позволяй Душе лениться...

    Фотография  Души, готовой
    к воплощению на Земле..... )))

                Не позволяй  Душе лениться... 
                Николай Заболоцкий

   Не  позволяй  Душе  лениться
   И слепо  верить  в  чудеса...
   Она  обязана  трудиться  -
   Мостить Дорогу  в  Небеса...

   За  всё назначена  расплата...
   Да  не  заплатишь  ни  гроша...
   Не  позволяй.  И  помни  свято
   Про  ТО...  что  ты...  и  есть  -  Душа.

    


Рецензии