Сентябрь - 2014
СЕНТЯБРЬ -2014
Листья танцуют в свободном паденье,
Парашютно-осеннее танго,
Как раз перед тем, как в асфальто – забвенье,
Тупо брякнуться не бумерангом.
Тучи – как стадо коров многодойных,
До земли распасли своё вымя.
Кто доит их всех, молниёй не убойный,
Ведрымя громыхая большими?
Ухарь – сентябрь в сине-жёлтой кепчонке
с коновязи срывает ветрила.
И как на коняшке, летит на картонке,
С искрящею шашкой тротила.
Свидетельство о публикации №114092302110