В высоком Небе тают облака...

     В   высоком   Небе   тают   облака...
     Неведома  усталость  им. и скука...
     Тебе...  мой  РА!вный...  вот... моя  рука -
     Открытого  доверия  порука...

     Тебя  я...  как  ПростРАнство  обниму
     В  порыве  бесконечного   Мгновенья...
     Как  Звёздную  Вселенную  приму...
     Чтоб  Миру  Свет  дарить и откровенье...
   
     Куда  бы нас судьба  ни  завела...
     Ничто  не  будет  скучным  и  напрасным...
     Поднимем  вровень  два  своих  Крыла -
     Полёту   быть  Божественно прекрасным...


Рецензии