В буйной страсти и судьба парою...
Как та бы убийственно влюблю
Птицею взлетает неземною
Не о ней ли я за жизнь молю
*********************************
Да, довольно гордостью невежды
Говорить, о мрачном не тая
Я люблю, когда огни надежды
В звёздном небе радуют меня
**********************************
В них я вижу глазки дорогие
И черты с улыбкой световой
К ним волшебницы мои родные
Чувства льются млечною рекой
********************************
За судьбу опять сказать охота
Всё конечно чудное сберечь
Чем молюсь о том моя забота
В ней моя чарующая речь
*********************************
Говорить за жизнь не в страданья
С глубины души восход извлечь
Вот оно моё воспоминанье
К дорогой в признанья, гора с плеч
****************************************
А вокруг сады щебечут в листья
Птицы с упоительной молвой
Помогают нам судьбою влиться
В любовь незакатною друг мой
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114092302051
В звёздном небе радует меня
За судьбу опять сказать охота
Всё конечно чудное надо сберечь
Надежда,надеждам ещё надежда.....
Берем 23.09.2014 16:36 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.09.2014 17:26 Заявить о нарушении