Давай воздвигнем мы мосты!

Давай воздвигнем крепкий мост,
Между тобой и мною!
Романтику оставим там
За призрачной горою.
Вошли мы в возрат тот,
Когда решенье принимают.
Объединим свои сердца,
Душою слитны станем!
Чтоб укрепить нам свой союз
Детишек нарожаем!
Ведь крепче нет моста для нас
 Когда детей рождаем!


Рецензии