Банальная история...

История моя увы, в  миру банальна,
Зачем  пытаться в ней, искать подвох.
Мне не понять той сути, скрытой тайну,
Ею зачем  меня , за  что,  наказывает  бог.
Но может в  том и есть, всевышнего ученье,
Аминь... , что  в этом  назидание- избавление.

                22.09.14


Рецензии