2014. Я не узнаю тебя, моя Одесса

Не смог бы прожить эту жизнь без тебя,
мой солнечный, сказочный город!
С тобой навсегда мы остались друзья!
У синего, синего моря, делил с тобой радость и горе.

Я дружбу свою пронесу до конца,
оставшись душою с тобою.
И правду твою защищаю в сердцах,
у синего, синего моря, до смерти, и в радость, и горе.

А в эти тяжёлые, страшные дни,
я знаю, что вместе с тобою.
Мы братскую дружбу в сердцах берегли,
у синего, синего моря, остались и в радость, и в горе.

Одесса мой город, желанный, родной,
в борьбе за свободу и счастье.
Ты был и останешься Город-Герой.
Пройдёшь ты слепые ненастья, у синего моря...
                и в радость, и в горе.

Я не узнаю тебя, моя Одесса...
https://www.youtube.com/watch?v=eBq1HENDyrE


Рецензии