В одном городе...

В одном городе, мы с тобой,
Ходим разными путями-дорогами.
Вероятно, ходьба - по кривой,
Как по речке, с крутыми порогами.

Жизни, наши, летят в параллелях,
След потихоньку стирается.
Время распишет свои акварели,
Только, вот, всё забывается.

Ходим-бродим и тратим время,
Наш, по жизни,  ресурс ограниченный.
И в одиночку несём своё бремя
В массе людской, обезличенной.

Скоро вечер, а там и закат.
Жизнь уж подходит к концу.
Жаль, не имеем дороги назад,
Значит, так надо, Творцу…

23.10.2014 г.                РВА.


Рецензии