А я любила много дней

23.09.2014г.
11.10ч.
А я любила много лет
И прятать чувства не умела,
И до сих пор обиды след
В душе, хоть нет до меня дела.
А я любила много дней,
Хоть ты не мой и не твоя я,
Теперь, как я, признать сумей:
Не грешник ты, я - не святая.
А я любила много лет,
Теряя, как мечты, минуты,
Но не смогла найти ответ:
Свобода легче или путы.
А я любила много дней,
Но и во сне моим не был,
Все наши встречи - из теней,
Не виделись - ты не забыл.
А я любила много лет,
Часов, секунд, воспоминаний,
И пропуск - как в судьбу билет -
Твой взгляд - пустых рождал желаний.
Казалось, душу мне раскрыл:
Имела ключ, но потеряла;
А я любила много дней:
Любила - все казалось - мало.
А я любила много дней:
Не грешница, хоть не святая;
С годами стала я смелей,
Но как любовь нести - не знаю.


Рецензии