В Евросоюз!
Насколько им красиво жить.
Лучше их сити посетите
Прежде чем, то окно рубить.
В Евросоюз окно большое,
Чтобы богатым быстро стать,
Чтобы жить в том раю изгоем,
Ассинизатором пахать.
А можно вспомнить эшелоны,
Фашист в них нашу юность вёз.
Сегодня вырастил он клонов,
Чтобы поехали без слёз.
Невольно вспомнился Мавроди,
Знаток великих душ людских
Зачем вы, братья, напоролись
На посулы людей «святых»?
Туда летают деньги тратить
И на зимовке жировать.
А Вам достаточно их славить.
И крохи с их стола клевать.
Вокруг кого они воркуют,
Подачки смогут, чем платить,
А, может, кем? А враг ликует.
А, впрочем, что тут говорить.
Бывает, что без Евросоюза
Точно такой же поворот.
Давит чиновник тяжким грузом,
С народа жадно кровь сосёт.
23.09.2014
Свидетельство о публикации №114092301920