По смурным словам

По смурным словам
Сердце колется.
Не расплачется,
Не раскроется.

Сердце мыслями
Запечалилось,
Серой осенью
Так отчаялось!

Не кружись печаль
Серым вороном
Разорви ты всю
И уйди в сторону.

Раскудрявь весну,
Боль залей дождем.
Я любовь одну
Находила в нем.

Сердце плачется
Лаской нежною,
Я тебя люблю
Все по прежнему....


июнь 2014


Рецензии