Понятие любовь

Нет, не говорите о любви,
Если никогда вы не любили.
Любовь она есть, просто порою
Бывает жестокой - я не скрою.

Когда ты любишь всей душой,
Когда не можешь ты с другой,
Это и есть - понятие "любовь"
Готов повторять я вновь и вновь.


Рецензии