Я напеваю!

   Крутишься, как  белка в колесе ,
   А душа опять кричит"Карамба!"
   Мысли, словно мухи в колбасе,
   И в ушах назойливая Самба.

   Но, несмотря на этот бег,
   И то, что валит мокрый снег,
   Полно проблем и денег нет-
   Я напеваю!
   Не успеваю в магазин
   И наливать пора бензин,
   Дорога, словно вазелин-
   Я напеваю!
   Я открываю дверь гостям
   И привыкаю к новостям,
   Я волю дам своим страстям
   И напеваю!
   Мне неположено грустить,
   Хочу смеяться и любить,
   А значит, надо просто жить-
   Я напеваю!

   Жалобы оставим на"потом",
   У меня есть все, чтоб быть счастливой!
   Просто волны бьются за бортом
   И удача жмурится стыдливо.

   Но только мне- всё нипочем,
   Я не жалею ни о чем,
   Жизнь хороша и бьет ключом-
   Я напеваю!
   Когда я вижу свет в окне,
   Луч зажигаетя во мне,
   Пусть каждый день, как на войне-
   Я напеваю!
   Оставим споры на "потом"
   Ведь для чего-то мы живем,
   Давай споём с тобой вдвоём-
   Я напеваю!
   И хоть уходит жизни сок,
   И тихо сыплется песок,
   Я поднесу к губам свисток-
   НаШвистывАю!
   
       http://www.youtube.com/watch?v=0L_XizMcedc

   
   
 
   


Рецензии