Некуда бежать

Некуда бежать из  колыбели
Мы Обаме дружно скажем НЕТ
Не дадимся, чтоб нас "поимели"
Мы раскрыли прибылей  секрет!

Но имеются живущие  в отеле
Те желают чтоб их "поимели"
Первое от Бога существо
Ангельское вводит  вещество.

Те берут, всё то что захотели
Но разврата их мы не терпели!


Рецензии