в канделябрах догорели свечи

В канделябрах догорели свечи,
Я дослушал остатки твоей пламенной речи,
Ты настоящий оратор, я руку пожму тебе при встрече.

Всё так прекрасно,
Не сучка не соринки,
Вот только нет какой-то искринки,
А без нее твое пламя угасло.

Но ты продолжай,
Говори все красивей,
Нет права тебе запнуться теперь,
Моя душа открыла уж открыла дверь и в ней растворилась поскорей.


Рецензии