Частушки
Был Иван его сосед.
Вот живет у Мёртва моря,
А соседом — Мухамед.
* * *
Летит ведьма на метле
Из Шанхая на Байкал.
Без таможни восемь лет —
Сколотила капитал.
* * *
Поплыла эскадра турок
Со Стамбула на Херсон.
Капитан у них придурок,
Ну а боцманом — масон.
* * *
В девках помню хорошо,
Как любила Ленина,
И глотала порошок
От гноёв венериных.
* * *
Моя милая в больнице,
Залетела в пятый раз.
Ну а я поехал в Ниццу
Обновить пейзаж для глаз.
12 Июня 1998. Лимон, Коста-Рика.
Limon, Costa Rica
Фото С. Крутько: Таламанка, Коста-Рика. 2007 г.
Свидетельство о публикации №114092301819